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Factores para mejorar un producto con denominación de origen

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Los días 23 y 24 de agosto en la Facultas de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba tendrá lugar un curso con el fin de maximizar los rendimientos y la obtención de granos de calidad en el cultivo de maní. Al cierre tendrá lugar una mesa con representantes de importantes empresas del sector.


Con el objetivo de desarrollar cultivos para maximizar los rendimientos y la obtención de granos de calidad en el cultivo de maní en base a los recursos genéticos, ambientales y tecnológicos disponibles los días 23 y 24 de agosto de 9:00hs a 19:00hs tendrá lugar una jornada referida al manejo del cultivo de maní.
 
Organizado por la Facultad de Ciencias Agropecuarias, el mismo será dictado por los docentes Jorge Baldessari (INTA – EEA Manfredi), Ricardo Haro (INTA Manfredi), la Dra. María Alejandra Pérez (FCA-UNC), el Ing. Agr. José Gamba (FCA-UNC) y la Dra. María Valeria Moreno (INTA – EEA Manfredi).

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Actualizado a: 27/05/2024

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Fuente: Bolsa de cereales de Cordoba | Los precios no incluyen IVA
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