El tiempo – Tutiempo.net

Un festival gastrómico con base en el maní

|

|


El 28 de junio en General Cabrera se realizará el Festival Gastronómico “Sabores del Maní” que contará con diversas actividades: clases de cocina en donde participará la reconocida chef argentina Dolli Irigoyen, concursos, stands con productos y hasta la edición de un libro de recetas con maní.


El evento, que se realizará en el Club Atlético Defensores de la ciudad, ubicado entre el Bv. Fangio y Córdoba, es organizado por el municipio de General Cabrera para destacar la principal economía regional de la provincia.

En esta 1º Edición se presentará como figura central a la reconocida Chef Dolli Irigoyen, quien dará una clase abierta magistral sobre la cocina y el maní.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES
14 hs. – Bienvenida al Evento
14.30 hs. – Presentación recetas para el libro “Sabores del Maní 2015”
Proyección de fotos, resumen de recetas destacadas y entrega de certificados
15.00 hs. – Clases Abiertas de Cocina. Con la presentación de Cocineros de Cabrera.
Darán Clases de cocina compartiendo sus secretos y consejos para la utilización del Maní en recetas contemporáneas y originales.
18.00 hs. – Gran concurso en vivo: “El Garrapinazo 2015” realización de Praliné con toques creativos y originales. Animate y participá con tu receta. Premios a las 3 mejores preparaciones
19:30 hs. – Clase magistral con Dolli Irigoyen: La invitada especial Dolli Irigoyen presentará diversas recetas de la cocina del maní.
21:00 hs. – Cierre y entrega de Premios.

También te puede interesar

maniPrecios del Maní

Actualizado a: 23/07/2024

Producto
Tendencia
$/Tn
Maní Industria $ 652.500,00
Maní Runner Alza $ 830.742,00
Fuente: Bolsa de cereales de Cordoba | Los precios no incluyen IVA
Principal » Novedades » Un festival gastrómico con base en el maní